Кассовые аппараты, торговое оборудование - Штрих-М: Ресторан Back Office v 4.0
Штрих-М: «Ресторан Back Office v 4.0

Штрих-М: «Ресторан Back Office v 4.0

Конфигурация «Штрих-М: «Ресторан Back Office v 4.0» предназначена для организации управленческого учета на предприятиях общественного питания.
В конфигурации учитывается движение материальных и денежных средств, с точки зрения управленческого учета.
К предприятиям, для которых написана данная конфигурация, относятся: развлекательные центры, клубы, рестораны различного формата, кафе, бары, бильярдные, предприятия быстрого обслуживания (бистро), столовые, цеха по производству полуфабрикатов и других продуктов.
Конфигурация предназначена для использования с компонентой «Оперативный учет» «1С:Предприятия 7.7».

 

Основные возможности

  • Составление калькуляционных и технологических карт
  • Поддержка схемы блюдо в блюде
  • Учет замен ингредиентов
  • Автоматизация процессов прихода, расхода, списания и инвентаризации товарных запасов
  • Автоматическое формирование документов производства на основании данных продаж
  • Загрузка и получение отчетов из кассовых программ («Штрих-М: Ресторан Front Office», «Штрих-М Кассир», «Штрих-М: Доставка» и др.)
  • Печать унифицированных форм отчетности принятых в общественном питании (формы ОП)
  • Составление схем кредитования клиентов
  • Расчет комиссионных сотрудникам на основании данных о продажах
  • Контроль сроков реализации товаров
  • Контроль минимальных остатков товаров на складах и заказ требуемых товаров и ингредиентов
  • Анализ скорости продаж товаров и групп товаров
  • Анализ продаж товаров в различных разрезах и интервалах дат
  • Сравнение скорости и прибыльности продаж товаров между собой
  • Экспорт проводок в 1С бухгалтерию
  • Поддержка продаж наборов формируемых в момент продажи
  • Поддержка бизнес ланчей и комплексных обедов

 

Возможности по ведению учета

  • Учет товарно-материальных и денежных запасов с целью минимизации хищений.
  • Партионный учет остатков товаров и блюд на складах предприятия и в торговых залах.
  • Учет питания сотрудников организации;
  • Учет взаиморасчетов
  • Учет кредита постоянных клиентов

Как выбрать кассовый аппарат?
советы экспертов ...
Сотрудничать с компанией Штрих-С выгодно!
у нас один из самых высоких показателей...